Зимняя пора

Ирина Родина 6
~ Зимняя пора! ~

Ну вот и все, пришла зима,
Запорошила все дома.
Пора достать нам из-под крыш
Коньки и пару добрых лыж,
И клюшку с шайбой, санки,
И двигайтесь к полянке:
Катайтесь, веселитесь,
Кричите, - не стыдитесь!