Звонят колокола во мне

Валерий Иванович Капранов
Звонят колокола во мне,
В моей душе нетленной.
И пусть не говорят поэты,
Что я забрал у них их дар.
Господь звучит так
В сердце этом.
И пусть не плачутся они,
И им всем хватит вдохновенья,
И рифмы, и печальных слёз,
Восторга, нежности и грёз.
Как мне Господь даёт сегодня.
И по великим, по грехам
Откроет всем и им, и нам,
То “мимолётное виденье”.