Платье белое

Тина Шмидт
Платье сшила белое и ни разу не надела,
Платье сшила белое, не смешно, а ужасно,
Что же я наделала, на перед надеясь,
Но кажется все это напрасно,
Ты увидишь, как я жду тебя у окна,
Вот положила семечко в землю,
Распустилась роза прекрасная, а платье сшила,
Кажется напрасно, даже роза больше не радует,
Так как милый больше не смотрит в мое окно,
Да на других девушек заглядывается,
Платье сшила белое, но кажется напрасно,
Думала что смелая, оказалась несчастная,
Пусть платье будет старое, белое больше не нужно,
Расстелется дорога скатертью перед мной,
Уйду куда глаза глядят, платье белое уберу с глаз долой,
Не возьму с собой, там в чужом краю,
Буду искать новую судьбу, и уже никогда,
Не буду вспоминать о предательстве его,
Да сетовать на судьбу, тоже понапрасну не буду,
Сошью новое платье и плакать позабуду...