Ветер

Елена Перевалова 3
Ветер верхушки деревьев качает..
Ветер со мною вечер встречает
Ветер , откуда ты знаешь меня ?
Ветер сказал : "Ты родная моя"
Вечер ..опять я сижу в тишине
Лампу включила уютно так мне
Ярким Цветком себе стать разрешила
я распустилась , не позабыла
Ветер.. ты названный Брат для меня
ветер - ты Воля и Сила моя
ведь распустилась , не позабыла
Внешним любуюсь я ветер сейчас
Внутренний Сад мой ухожен
Ветер , ты Брат и Наставник ты мой
так породнились в Дороге с тобой
Я и тот ветер ласкаем себя
Я и тот ветер похожи
Можно , мне , ветер просить у тебя-
волосы мне потрепать,
чтоб не уснуть и не проспать
Ветер касается губ
Ветер касается рук
Ветер касается Сердца
C ветром мне поиграться
Душу Родную , я , всё же - нашла
Cдаться мне Ангелам , сдаться.. .
 
12.07.2017 г.