Хитрое утро

Раиса Ключка
    Идёт Антон, качается,
    Зевает на ходу.
    Вот так он просыпается
    И дома, и в саду.
    То глазки закрываются-
    Не выспались они,
    То ножки притворяются-
    Не лезут в башмаки.
    С трудом он умывается,
    Носиком сопит,
    А губки улыбаются-
    Наш Антон хитрит!