Ча

Макс Актобе
Дети видите карман
В нем не шарьте там обман
Дети видите стакан
Его не троньте там дурман.

Дети слышат слово Ча
Они узнали про врача
Исцелил он ширмача
Сказал который слово Ча .

Дети, я вот постарел
И Вам наверно надоел
Но внутри помолодел
У нас еще немало дел.

Дети слышат слово Ча
Они узнали про врача
Исцелил он ширмача
Сказал который слово Ча.

Дети в сознании Ваш врач
Словно невидимый ширмач
Но он вовсе не палач
Это ведь ум, он чист как луч.

Дети слышат слово Ча
Они узнали про врача
Исцелил он ширмача
Сказал который слово Ча.

Ча - сокращено от слова Чань( Чань- Буддизм)