Утро. Первое января

Татьяна Невтонова
Утро. Первое января.
Праздник кончился .И заря
Осветила наш парк пустой
В неприглядной тоске седой.
Маски брошены на траве,
И зарылись в сырой листве.
А ненужное конфетти
Разнесло вдоль  всего пути.
Мусор... Тлен... Разноцветный прах..
Запоздалый, там где-то, "бах!"
Ни следв куража с утра.
Все. Свершилось. Забыть пора.


Пусть и ярок был карнавал,
Но не может быть вечен бал...