Время

Дед Ширай
Время и не всегда оно,
Людям помогает,
 Чаще вожак, идущий впереди
 за вожаком не всегда бараны
 а обычны люди, повторяю л ю д и,
 за вожаком идут,
 Люди насколько устали 
Электоратом быть,
Время, оно часто решало
 Время даже оно устало
На эту власть воров
смотреть,
 Дед