С Новым Годом!

Губчак Ирина
Я поздравить спешу всех друзей С Новым Годом!
Всех, кто искренен, честен и добр со мной был.
Всех, кто помнит.... хотя бы не много....
Всех кто имя моё не забыл.
Пусть печали - невзгоды исчезнут навечно,
И обходит ваш дом стороной беда.
Чтобы искренне, все вас любили – сердечно!
Чтобы здоровье, как в 20 – в любые года!
И пусть в новом году улыбнётся удача!
Только радость несёт каждый день!
И любимых глаза, пусть от счастья лишь плачут!
Не коснётся тревог, даже тень!
Чтобы работа была только в «кайф», а не в тягость!
Чтобы песни звучали в душе!
Чтобы всем видом своим излучали вы радость!
Ну, пожалуй закончу, а то надоела уже...