Подружкам по интернету

Леонид Чигарёв
Подружкам по интернету.

Поздравляю с Новым Годом! ,,, на ногах пока стою.
Как подружку в Интернете. Не любовницу свою.
Вот, сейчас припомню только, как тебя, подруга, - звать?
Прыгают по кнопками пальцы, даже дрожи - не унять.

Будь здорова, как,,,корова. Счастлива, как ,,,паровоз.
Если холостА сегодня.. - Чтоб джигит тебя увёз...
Если - замужем... Пусть трезвым охраняет муж тебя.
И ведёт себя достойно. А не так, как нынче я.

Не сбегают пусть удачи от тебя весь этот год.
А приносят только радость. Пусть любовь тебя найдёт
Жалко, блин, что я - женатый. Всех бы женщин - ПРИЛАСКАЛ!
Всё. Идёт моя супруга. Вот закатит мне скандал!!!

Леонид Чигарев
31.12.17 г.