Когда влюблён

Ольга Алиева 3
И всё-таки есть в этом
              что-то дикое:
Когда мужчина
              в женщину влюблён -
Лавандой, розой, клевером,
                гвоздикою -
Он сотней ароматов опьянён.


Она весною пахнет,
              зимним вечером,
А поцелуем
              ранит горячо,
Хотя порою
              смотрит недоверчиво
И, как у розы,
              колок язычок.


Она пройдёт,
              и аромат мимозовый
За нею шлейфом.
              КрУгом голова!
Желания мужчин
              туманом розовым
Растут, как снежный ком.
              Я ль не права?