О фантике

Леонид Чигарёв
О фантике

Ну что там в фантике ребята? Разобрались?
Дерьмо вместо конфетки?! Мать ети!!!
А вы , чего увидеть там хотели?
Наверно что -то вкусное найти?

Бесплатный сыр , бывает в мышеловке
Давно уже об этом нужно  знать
За то , что Штаты что-то то вдруг подкинут
Потом  как липку будут обдирать

На хитрую на @опу, болт с резьбою
У штатов заготовлен. И давно
И ежели вы  нос в говно воткнули
То вам и утонуть в нём, суждено

На мировую на историю взгляните
Как Англо - сакс, с подобными ведёт?
А Вы - то лучше чем? Мне  обьясните?
На вас управу тоже он найдёт.

За интерес  его, вам ваши жизни
Приходится сегодня отдавать
Но это только мелкие цветочки
Наступит время ягодки срывать

Своей страною  будете делится.
Ведь снежным комом будет долг расти
Ты глянь как удалОсь американцам
Очередную жертву - то найти!!!

Посредством олигархов Украины
Бандеровцев посредством, расшатать
Как зуб больной. Страну. И ведь большую
Теперь возможность есть и, выдирать

И не Хрен проводить анестезию
Народ потерпит. Сам ведь виноват
Коль туго будет,- смоется куда - то
Туда, куда глаза его глядят

Останется , обслуга олигархам.
Да Дяде Сэму , тоже может быть
А остальные?  Катят пусть подальше
Сартиры например в Европах мать

Или ещё, там чем - то заниматься
Но только Украину развивать
Никто не собирается ребята
И надобно бы вам об этом знать

Пока работать будешь нелегально
Здоров пока. Возможно нужен там
Ну а лечить тебя, скажи,  кто будет?
И пенсии? Подкинут в старость вам?

Своей стране сегодня ты не нужен
Ну а потом? Обузой будешь лишь
И думаю простить себя не сможешь
За то что нынче в тряпочку молчишь.

Леонид Чигарев
30. 12. 17 г.