Тем, кто спасал..

Анатолий Сергеевич Казаков
Залп фейерверка, скорей прерывайся,
Ночь Новогодняя слишком шумна,
После контузии под Иловайском,
Саше "Шаману" нужна тишина.

Благо, никто не тревожит визитом ...
Не на "ноле" он давно, а в тылу,
Где не комфортно бойцам не убитым
Тем, кто спасал Украину свою.

1.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*"Шаман" - позывной
бойца 92 - й Бригады ...