С откровенностью, тонким намеком

Галина Динова
Ты меня поздравлял всегда первым,
Отличаясь вниманием чутким,
И я верю сердечным припевом
Вновь поздравишь опять через сутки.

С откровенностью, тонким намёком
Здесь Любовь наша снова воспела,
И сейчас в Ином Мире далёком
Оказалась созвучной и спелой.

Я на свой День Рождения буду
Улыбаться счастливой улыбкой,
И готовиться к явному чуду,
Отказавшись от участи хлипкой.

С обретённою верою ныне
Среди звёзд путь окажется млечным,
И страдать перестану о сыне,
Он живой, его жизнь уже вечна!

Подтверждает Всевышний прогнозы,
Укрепляется Воля и сила,
Вновь бутон расцветает у розы,
Любовь сына я снова вкусила.