А где мороз?

Людмила Щавровская
Ура! Восемнадцатый год наступил.
Пропели кукушкой куранты.
И Санта подарки эффектно вручил
Игрушки, конфеты и санки.

Но, вот незадача,
Один лишь вопрос:
На улице слякоть и лужи
- Всем СОС!
Не мёрзнут ни уши, ни пальцы, ни нос…
Где наш  долгожданный сибирский мороз?




1.01.2018.