2018

Звёздный Лис
Наша история гаснет
под гнетом сырых городов,
Туманом окутав счастье,
Мы мчимся за край годов.
За рюмкой пряча ненастья
Мы пьем за любовь и мир,
За редкую в жизни радость,
За множество перспектив...
Вот только город сырой.
На улицах едкий туман.
Какой ритуал смешной.
Вокруг лишь сплошной обман.