Постинсультные милики

Эмиль Крупник
Когда по жизни - злой, но бурной,
Приходит вдруг успех гламурный,

С цветами, дамами в бикини
И легким привкусом мартини,

Знай! Это просто катапульта
В объятья добрые инсульта...

****

Сегодня темы нет интимней:
Как дальше жить? Куда идти мне?

Коль не понять, как дальше жить,
На это надо по-ло-жить!

И если некуда идти,
Ну, так и мать его ети!


****

В оперу хожу не без лоска,
Это - для ушей моих ласка!
У меня от имени "Тоска"
Просто офигенная таска!