Еврейские милики

Эмиль Крупник
Еврейские «милики»

Среди камней и глыб базальтов
Нечасто селится еврей.
Там редко слышится "Мазаль тов!",
Лишь иногда "Азохенвэй!"

****
Я в Израиле, братцы, дурею,
Словно Ким, что уехал в Корею...
****

Любил он женщин в стиле "ню",
Стихи и прочую х...ню...

****

О борьбе с излишним весом - есть идеи?
Те, что пробую - пока без КПД...
От того, что здесь творится - я худею,
К сожалению, друзья, без буквы "Д".....

****

Одеяло убежало,
Улетела простыня,
И ужасно зае.ала
Повседневная х..ня...

Версия для ханжей:

... И ужасно задолбала
Повседневная фигня...

****

Водка звонко в стаканы прольется,
Струны тренькают, голос дрожит -
Этот стон у нас песней зовется,
Этот миг называется - жизнь...

****

Кто разберется без ста грамм
В крутой примочке Instagram?