К концу света, обещанному в конце 2012 года

Эмиль Крупник
В преддверии конца света я наберу кредиты -
Обчищу дочиста банки, карманы родных и друзей
Самому главному боссу гордо скажу : "Иди ты!
Я видел в гробу и в жопе мириады твоих затей!"

Двадцать первого декабря я засяду за стол в "казИно",
Я буду играть, смеяться, счастливо бухая в тиши
И весело зажимая Лену, Рахель и Зину,
Каждой попеременно попользуюсь от души,

На всех поклянусь жениться, всем подарю по надежде
Голый, счастливый, пьяный в рай улечу во сне...
А двадцать второго утром увижу - вокруг все, как и прежде.
И конец света настанет. В отдельно взятом, во мне....

20.12.2012