Очень грустное...

Александр Анфилатов
Он звал во сне…Она успела,
И тихо рядом прилегла,
И вдруг узнала это тело,
Что по ночам порой ждала.
Он улыбался ей во мраке,
И гладил руку горячо,
Хоть понимала, это знаки,
Что ей предсказаны врачом.
Он уходил, такой несмелый,
И сверху на тебя глядел.
Его рука все так же грела,
И белый Ангел прилетел…