Немного о сексе

Сергей Московский-Елоховский
Немного приоткрыв завесу,
я расскажу вам об интимном.
Пусть кто-то обзовёт повесой
меня, в порыве негативном.

С ханжами я не буду спорить,
чтоб не задеть мне чью-то честь.
Мне - их альков не перестроить.
Пусть всё останется ,как есть.

Рассказ пойдёт о страстной даме,
в любви достигшей совершенства.
Не пребывающей во сраме,
в стремлении дарить блаженство.

Не стерва и не феминистка,
спектакль ставит для мужчины.
В театре Эроса - солистка.
В глазах огонь и бесовщина.

Ей не нужнЫ аплодисменты
и веники из алых роз.
На сцене : драйв, эксперименты
и поиск откровенных поз.

Она способна угадать
желанье всех мужских фантазий.
И наслаждение Вам дать,
в любовной неге и экстазе.

Встаёт коленями на кресло,
руками в спинку опираясь.
Вам представляет свои чресла...
И Вы ,ничуть не сомневаясь,
вонзаете свой перст любви
промеж игривой полусферы.
О ,Эрос , нас благослови
и вдохнови своим примером.

Ты мнёшь руками ягодицы
и ощущаешь себя в ней.
Любви помчалась колесница.
которой правит Гименей!

Заход , толчок. Ещё один...
Дрожит , трепещет её лоно.
-Ещё , ещё ,мой господин!!!
Слова доносятся сквозь стоны.

И изогнувшись - краем глаза
глядит и губы прикусив.
"Люблю!!!" - кричит в пылу экстаза.
имя твоё провозгласив.

Она дрожит , как лист осины.
но  это только  лишь начало.
Она вошла в любви трясину,
где нет - ни русла ,ни причала.

С дистанции сходить негоже
И чтоб продолжить эту гонку,
ты принимаешь позу : лёжа.
Верхом сажая Амазонку.

Она несётся , вскачь пускаясь,
пришпорив твоего "коня".
Люблю бега и в этом каюсь.
Кто знает - тот поймёт меня.

Наездниц обучать не надо.
Верхом скакать - у них в кровИ.
Коня загнать - им ,как награда.
Расслабься и узду не рви.

Мораль и стыд почили в бозе.
Жеманства , сорвана заслонка.
В любви нет места скучной прозе.
Галопом мчится Амазонка.

И перси , словно два стрижа
То вверх , то вниз. То сбоку-набок.
Она чертовски хороша
и вид её безумства - сладок.

Изогнут стан , в глазах сиянье
сквозь пряди спутанных волос.
И обречённый на закланье,
Ваш , вставший на дыбы Колосс,
вулканом извергает лаву!!!
Забег был долог и красив.
Вы - Эросу поёте славу
Любимой , лоно оросив.

Вы испытали миг блаженства,
достигнув сладострастной неги.
Но нет предела совершенству
в пути от Альфы до Омеги.

Адам и Ева знали это
Они избрали этот путь.
И мы ,согласно их завету,
не вправе Змия упрекнуть.

Они нам всем рожденье дали,
но были изгнаны из Рая.
Быть может и они страдали
с Земли на Небеса взирая.

Но ложной святости не надо.
Мы не в Раю живём ,а днесь.
Господь нам подарил усладу.
Поверьте : секс на Свете есть!!!


Москва 2018г.