Дядин креатив

Эмиль Крупник
Мой дядя самых честных правил,
Всегда закусывал, налив.
Он уважать себя заставил
За афигенный креатив -

Склонив главу над самой плахой
Под топором у палача,
Он крикнул всем: "Идите на х..!
И там танцуйте ча-ча-ча...."