Если в кране...

Эмиль Крупник
Если в кране нет воды -
Воду выпили жиды,
Этим, гады, и довольны,
Этим, сволочи, горды...

Если в кране есть вода,
Значит, не нашлось жида,
Чтобы выпить эту воду,
Закрыв тему НАВСЕГДА!