Памяти Симановского Игоря

Тата Королева
Он был мужчина приличный,
Большой, красивый, слегка ироничный.
Воин, строитель, поэт, музыкант
И несомненно огромный талант.

В тайгу он брал с собой гитару,
И там нашел достойную пару.
Всем на зависть, всем на диво-
И умна и добра и красива.

Не придется нам больше встречаться.
Не придется нам больше общаться,
Он ушел, но его помнить будем,
Да и песен его не забудем.