Царапинка

Виктория Биль Яжевика
Это игра на нервах...
В голову не бери...
Знать ты хотел не первый,
что у меня внутри...
Знать ты хотел так много,
Но был не терпелив...
Скользкой кривой дорогой
я ухожу в отрыв...

Ей передай привет...
Как там ее дела?
Что ты? Обиды? Нет...
Я бы и так ушла...
Модно накрашена,
Платьице в крапинку...
Сердце не ранено,
просто царапинка...

Празднуешь свой успех?
С возрастом все пройдет...
Ты лишь один из тех,
Но уж никак не тот...
Думаешь, зацепил?
Думаешь, что сказать?
Времени жаль, и сил
Все объяснять опять...

Передавай привет...
Как там ее дела?
Да брось ты, обиды нет...
Я бы и так ушла...
Модно накрашена,
Платьице в крапинку...
Сердце не ранено,
просто царапинка...