В последний час!

Андрей Ганюшкин
         В последний час !


___часть первая, с маленькой____

чего-то там в преддверии ,
отбросив все страхи,
сомнения и суеверия
видим мы, как из
м-а-а-а-леньких
кусочков правды
складывается
истинная картинка

но продолжаем,
продолжаем,
продолжаем...
упорно продолжаем жить,
выть и проживать по-старинке
рождаясь и умирая, и вновь
рождаясь, и вновь умирая

" не мы такие - это
 жизнь, жизнь такая ! "

ибо то, что
еще не ведомо кажется
мифом, разводом
и вот так , ( то ли во сне,
то ли наяву) проходят бесценные годы
и вместо уроков бессмертной души
считаем свои дивиденды и барыши
а ежели кто тут моргнет
супротив главной линии,
то ждет их судьба одного
господина из Ливии !

" я человечек ма-а-а-ленький ,
особо тут ничего не решаю. "*
миллионы таких же***
живут на планете
и в конце-концов умирают
и вот тут-то
реальность наглядно покажет,
кто, и во что был горазд,
но поздно, братцы
метаться в прострации.
самый главный вопрос :
что есть "СМЕРТЬ" ?,
а остальное -
лишь мишура , декорации

бог ?
какой из них?
полноте, батенька,
сегодня   
слово " душа " -
сродни дурацкому мифу и
мозговому надругательству
угу
что-то я заболтался
сорри, сорян
( это на новорусском  "пардон-с" )
а вот и Хозяин,
Барин и Господин, то
бишь наш долгожданный

***  В и п - К л и е н т  ***

- Вау!  Что Вам угодно, Ваше
 Сиятельство ?
- Любые забавы, любые причуды,
( естественно , за Ваши лавандосики )

ягнята, втыкая,
многозначительно молчат
домохоз-зайки, втыкая, молчат
молчат и втыкающие матросики
радуются жизни - тихо, спокойно
не задают неудобных, дурацких
риторических вопросов
а я ?- я в магазин, ибо у
Светки кончились чипсы
и ментоловые папиросы


___часть вторая, но уже с большой.__________

Всех новых Вас и всех старых нас
с Новым Годом и Новым Счастьем !
Даешь самый полный Банзай!
Гип-гип ! Виват ! Уррря !
С праздником, дорогие Рф-яне,
Европеоиды, Маджахеды, Америкосы !
А я? - я опять в магазин ,
ибо кончился майонез и детские папиросы
Да ну...
Что за селедка "под шубой",
коли в доме нет майонеза ?
Актеры отлично играют,
писатели здорово пишут
Старые-новые пьесы
Эх, эх........эх..... ЭХХХХ !!!!
Знать бы, наверняка,
где их Главная Облучающая Антенна !
С удовольствием бросил бы туда,
(нет, честно, пускай даже и ценой
своей никчемной РФ-жизни),
я бы бросил туда ядрёную,
конкретную, ГРАНАТУ

Сил нет смотреть,
как гибнет наш
пост-советский " Титаникъ "
в бушующих порно-морях,
в отстойных колодцах
в тишайших
зонах отката


АГ 2018