Если бы

Саня Штормовой
Иногда, вечерами, завидя твой облик в окне,
Разрывает щемящая мысль: почему я не он, он не я ?
Мы могли бы гулять до рассвета вдвоем по Москве,
Под рубины сверкающих звезд у красавца Кремля.


И не жрал бы я взглядом горящим девчонок чужих,
От которого боль с пустотой поселились в душе у тебя.
Никакого резона мне нет с этих взглядов шальных,
Когда есть на Земле несравненная ты у меня.


Это от кого - то другого, не от меня.