Соловейка

Лара Эва Ра
А вот и небо сине-голубое,
КрасИвей я не видела рассвета,
И платье мое - прелесть - золотое,
В душЕ сияет лучик солнечного света!..

...Пять месяцев кометой пролетят,
И вновь наступит - с васильками - лето,
Ромашек будет в поле столько - не собрать,
И соловейка трелью вдохновит поэта!..

       01.01.2018