в Эру Мудрости...

Владимир Какаулин
           …в Эру Мудрости…

Давайте в Эру Мудрости шагнём без промедлений –
Избавимся от глупости: от жадности и лени,
От злости, мракобесия и прочих проявлений,
Терзающей всех, глупости – ненужной никому!
Наполним светом мудрости умы, сердца, стремления…
Прорвёмся в даль прекрасную, рассеивая тьму…
Очистится сознание в пути у поколения –
Пойдём к предназначению святому своему!

01.01.2018