Крест ЯН ИН - символ РО ДА

Селеваръ
Есть Великая Сила Вселенной
Что даёт образ Духа и Кровь 
Этот образ могучий нетленный
Крест двух сил что рождает ЛЮ БО ВЬ

От ЛЮБВИ сотворение Рода
Род по сути и есть КРЕСТ ЯН ИН
А вокруг всего ТьМа ...- МаТь Природа
С тишиною бездонных глубин

И когда в неё Свет проникает
Тот что РАдость в достатке несёт
ТьМу поток этот так уплотняет
Что она мощный звук издаёт 
ЗвукОМ этим вибрируют волны
Неся образ божественных мест
Да с набором частот самым полным 
ЯН и ИН так  рождается КРЕСТ

Равно сильное пересечение
ЯН - есть Дух... ИН - Душевный простор
В разных функциях в разных значениях
Прибывают они до сих пор

Крест ЯН ИН есть всей Жизни основа
Божий Замысел с Промыслом  в нем !
Он в прохладе ночного покрова
Он средь вечера утром и днем

Как Инстинкт главный твердо явился
Собрав в Круг женихов и невест
Перекрёстком двух нитей родился
ЯН и ИН созидательный КРЕСТ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ