Вопрос Деду Морозу

Вадим Марков
Здравствуй, Дедушка Мороз!
У меня к тебе вопрос:
Я недавно так замёрз-
Отморозил  даже нос.
Почему же эскимосы
Не морозят свои нОсы?
Подари штук  пять носОв,
Как у  экс…эскимосОв!
Или же они безносы,
Эти парни-эскимосы?
Вряд ли-ведь дышать без носа
Будет трудно эскимосам.
Может каждый эскимос
Мажет мазями свой нос,
Чтоб зимой за этот нос
Не боялся эскимос?
Если ты пришлёшь мне нос,
Ролик дай- как эскимос
Натирает мазью  нос.
Да, и Дедушка Морозик,
Вот ещё один вопросик:
Мой любимый пёс Барбосик,
Длинноухий длинноносик,
На носу один волосик,
Остроглазый  остроносик,
Полосатый, как матросик,
Тоже отморозил носик!
Как же эскимосский пёсик
Бережёт свой чёрный носик?
Добрый дедушка Мороз!
Жду ответа на вопрос!
Пожалей мой бедный нос…

01.01.2018