We will all die someday-Мы все когда-нибудь умрём!

Константин Совок
Мы все умрём - всё в этом дело,
Смотрю в окно я онемело,
А там то снег, а, может, дождь,
Как наша жизнь - и не поймёшь!

Пока живой... что будет дальше
Со мною в этом мире фальши,
Такие мысли день за днём -
Мы все когда-нибудь умрём!