Я люблю Вас!

Борис Трофим
В самом начале Бог создал людей похожими на птиц, с клювом и крыльями, и они летали...

Когда Создатель был готов
устать от праведных трудов
и глянул в сотворённое, любуясь,
увидел он, как по садам
летит за Евою Адам
и ей кричит вдогонку: "Я люблю Вас!"

Господь немного удивлён,
Адама вопрошает он:
"Ты что творишь там, с женщиной милуясь?!"
Адам находчив, не дурак,
в объятьях Евы шепчет так,
что слышно всем: "Мой Бог, как я люблю Вас!"

Творец всесилен, мудр старик.
Людей лишил он крыльев вмиг
и нос и рот слепил им вместо клюва.
С тех пор удобней стало всласть
друг друга нежно целовать
и восклицать: "О, Боже, я люблю Вас!"