Бог общежития

Аля Алова
И вот мой сын студентом стал!
Да чуть без денег не пропал.
Квартиру снять - где взять рублей?
У церкви бомжевать дверей?

Святым поклоны стала бить,
бесплатной помощи просить.
Услышал божия народ:
сын в общежитии живет!

Не черт же к вере подтолкнул,
он для молитв упрямый мул.
Конечно же всесильный Бог,
чтоб от молений слеп и глох.