дерьмо

Петя Лебедев
коты любят тараканов,
таких вкусных и хрустящих,
как дерьмо!

Миша любит стук стаканов,
такой гладкий и изящный,
как дерьмо!

дети любят есть конфеты
шоколадные и сладкие,
будто бы дерьмо!

папа курит сигареты
вредные и гадкие,
будто бы дерьмо!