Понедельник, Новый Год

Татьяна Каменская 2
Шопот парка, шорох сосен
Снег не очень?.. пеленой
Укрывает землю  греет ,
Веет - сказкой , золотой .

Мчатся мысли, искрой ясной
Мимо лес бежит стеной .
Сосен темных и прекрасных ,
Лес ? Родной побудь- со мной.

На крылатой птице вместе
Мчится праздник -Cказка !
Так вот, жизнь неумолимо,
Отрывает нас , от ... будней .

Горизонт дрожит огнями
Свет подлунья, cвысока.
а, сегодня в понедельник,
Год встречает- вся страна .