С днём рождения Жорик!

Татьяна Щелокова 2
Сегодня наступил новый год для всех,
Ну а ты в этот день родился.
И это двойная радость для тех,
Кто с тобой в одном доме ютился.

Будут все отмечать, выпивать и смеяться,
Но тебе должно быть веселей вдвойне!
Потому что, только твой день рожденья
Полагается праздновать всей стране!

Пожелаю счастья море,
И океан здоровья.
Богатства на целый Байкал,
Везенья выше чем горы!