Славянское зелье

Мироненко Анатолий Анатольевич
Пьёт из ручья соловей
Розовое шампанское
Текущее из корней
Дерева всеславянского.

Пьёт и хмелеет радостью,
И нету ни бурь, ни вьюг...
Соловьиного счастья надостью
С севера дышит юг.

А с юга на север лето к нам
На белом крыле летит
И нету прекрасней метода,
Чем пить из ручья из этого -
Славянское зелье пить!