Segel der Hoffnung setzen

Ýììà Êëåéí
Die Sprache der Herzlichkeit braucht keine Worte.

"Aufbruch"
Alte Gewohnheiten
wie unnuetzen Ballast
ueber Bord werfen,
die Gleichgueltigkeit ausziehen
wie ein verdrecktes Hemd,
die Fesseln der Angst durchtrennen
mit messerscharfer Zuversicht,
die Lebensluegen fortjagen ueber alle Meere.
Das Boot der Erneuerung anheuern,
das Segel der Hoffnung setzen,
die Kraft der Liebe ans Steuer lassen
und dem sicheren Hafen Aufwiedersehen sagen,
dem Leben in Fuelle zuliebe.