манька

Исхаков Алексей
ждёшь её ждёшь
осенью чаще
катится грош
по нисходящей
время лежит
рубленым смехом
в этой глуши
тикает веко
где же ты где
рваная строчка
по пустоте
выстрел цветочный
как ни дури
в доме событий
где-то внутри
движется литий
хочется врать
но не колотит
маньку опять
сбили на взлёте