Глебу ЛОХану 3-е послАние

Серж Фико
СФ:
А-а, привЕт-привЕт
Глеб ЛОХан красный дед…
Давно не схлЁстывались за дуЭльный пистолЕт!!
Как-как-как вЯкаешь ты на ХристА??!!
Ну дА,-
бЕсо-сатанИнски неспростА ?? :
      - - - - -    
«Дух вошёл без любви –
И явился бездушный Христос!
Существо без души»…
( Глеб Логан - ЛОХан) 
LL=============JJ
СФ:      
О каковО твоё иУдо-искариОтость..,-
всё та же красно-лениниАДная гнилая пропасть…
Что скунцИл ты там срАзу??:
         - - - - -
«Злей, опасней смертельной заразы.»….
( Глеб Логан - ЛОХан) 
LL=============JJ
СФ: 
Ну ты, «Истиный» ЛОХан,-
в краснотЕ дуремАрной твой слОган…
Об ОтцЕ БОГе скУнцишь под хвост
бесюгАнам и сАтану, им, в свой понос,
что своегО отцА в дых и в нос:
   [[- - хх - -]]
«С моей точки, земной, он – прохвост!
Разве может отец
Бросить чадо в голодной пустыне,
Где жара, нет воды?..
Как там выжил малыш, вот вопрос…
Три десятка годков
Он, бесстыжий, не вспомнил о сыне.
Я о Духе писал:
Бессловесный насильник, незрим!»
( Глеб Логан - ЛОХан) 
LL=============JJ
СФ:    Во первЫх:
бьёт отца своегО, кто «бьёт» БОГа ОтцА..!!
Для людЕй и для Ангелов,- таковой без лицА…
Во-вторЫх:
Был в пустЫне ХристОс в тридцать лет
и окрЕпшим в ум мУжем по дУху,
что вот нам бы в столЕтний присЕст…
А явлЕния свЫше:
ИспытАние, ПрОмысл, предопределЕние,
для тебя, Глеб ты ЛОХан,- неизвЕстно явлЕние…
А и в другом твой рАзум мышлЕнья
и рассудИтельности мУдрой ссечён-отсечён:
       - - - - - 
«А вот Сын, бишь Иисус,
Ласки с детства отцовской лишён,»
( Глеб Логан – ЛОХан)
LL=============JJ
СФ: 
..Рад тебе, Глеб-нехлеб-ЛОХан-не-слОган, сатанА..
  Так же с 1917-го коммунИсты-палачИ-утописты
клячкотУпно-мазЕпно-бандЭрно-штатобЕ$но без концА:
        - - - - -
 «Я плюю на Христа:»..
( Глеб Логан – ЛОХан)
LL=============JJ
СФ: 
..И сам собОй ты базАрною клУшей сражён..:
        - - - - -
«Русский Бог, наш Шойгу, не смешон,»
( Глеб Логан – ЛОХан)
LL=============JJ
СФ: 
И что за шИфро-АДо-подпОлье тэ кУцее..??:
            - - - - -
«29.09.2017г.  Брянский Наждак.
Землянка под К. Крупцем»
( Глеб Логан – ЛОХан)
LL=============JJ
СФ: 
          Ну тОчно что
вся твоя писанИна, что вакханАлия фас-нУдная,-
хУнто - Иродо - ИскариОто-вИсельно-приблУдная
        LL… …… …… ….JJ
        хххххххххххххх
П\с - 1:
Русский Бог (Глеб Логан) ///...JJ