Медаль за отвагу. За публикацию стишка Полигон

Юрий Степанович Кутырин
"Медаль за отвагу" за публикацию стишка «Полигон»
редакторам альманаха «Среда поэта НН»   N14   2017г.
*
Манделю Ефиму  Лазаревичу
*[Колчину  Владимиру  Ивановичу]
Дейнеко  Валентине  Петровне
Нефедовой  Марине  Эдуардовне
Ореховой  Евгении  Вячеславовне

***
Хочу Вам медаль за отвагу вручить,
Что Вы инвалида еще не забыли.
И даже эпиграф сумели вложить
А  Душу мою от забвенья отмыли.

Пусть будет удачным весь будущий год,
А Вам повезет в этой жизни веселой.
И снова родится пятнадцатый плод,
А добрый Король – весь в шелках, а не голый.

Желаю я Вам всем внучат шалунов,
Здоровья и творческих ярких успехов.
Поэтам прожить год без «первых блинов»,
А в Душах - тепла, много Солнца и смеха.

19.12.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород

PS.  11.12.2017г.Скончался председатель общества «Среда поэта НН» Колчин  Владимир  Иванович.
Вечная ему память. (Я об этом узнал 20.12.2017г.).