Заветное желание

Елена Евстратова Донецк
Наряжаю ёлочку по моде я:
Платье ей из дождиков сошью.
Пусть она украсит в новогодие
Площадь одинокую мою.

Вешаю гирлянду: лампы - свечками,
Пусть струится необычный свет.
А вверху - звезду пятиконечную.
Что хранится с детства много лет.

Замигали лампы разноцветные.
На секунды счет уже идёт...
Есть одно желание заветное.
Пусть его исполнит Новый Год!

           30.12.12, 30.12.17