Зоар

Ревазова Надежда
Я рада, если всё у вас путём,
но слепота, не ждущая зари,
от смерти не избавит недотёп,
чтоб выкурить, пора уже вкурить,

вот выпущен на волю затрапез,
свободен от прокрустности подспуд,
но тлен не вызывает интерес
бессмертия, и роботов не ждут,

как ожидают настоящих чад,
которые созреют, чтобы зрить
сквозь ветви в корни, а не зло по-над
оторванно заузливая нить...

отсеет шелуху от зёрен зрящий,
и озаренье заревом обрящет.