И золотых я волн искатель...

Маргарита Липатова
И золотых я волн искатель,
Тех волн, что высшей частотой
Влекут меня, маня всевластьем
Над жизни бренною рекой...

В тех 'волнах я купаться рада,
Оставив всё и вся вокруг,
И жизни грубого разврата
Я не пущу в златой тот круг...