Переплетенье слов

Чернышёв Никита
Переплетение слов.
Время постели, снов,
Темных теней и сов.
Свет фонарей иссох.

Переплетенье тел -
Первый поднят предел,
Зубы скрипят как мел.
Трение в темноте.

Похотью выжжен стыд.
Сердце несет посыл
Лезвием ржавой косы,
Белой двойной полосы.

В гневе покой забыт.
В чреве твой демон сыт.
В лени болотный быт.
...
Тлен созидаешь ты.

Декабрь, 2017