***

Роман Феклистов
Впредь поедем на рыбалку
Мотылей с собойй возмём.
Только надо взять и палку
Мы всю рыбу увезём
Палку мы возмём затем,
Что-бы рыбу нам глушить
Ато крупных судаков,
Нам ничем не остановить