Вы стоите на Заре Великих Событий Сен-Жермен

Галина Пашина
Добрый день, дорогая моя ученица! В Новом году ты живёшь
и, перешагнув этот рубеж, наконец, ты поймёшь, что год этот особенный
не только для граждан России, но и для всей Земли.
Всё, что было до- это была подготовка. В этом же году произойдут величайшие
события. Всё вокруг неузнаваемо поменяется и международные отношения , и межличностные.
Люди, наконец-то прозреют и поймут, найдут свой единственно-правильный путь
созидания, творения и смысл прихода в эту реальность. Дети уже готовы к переменам,
ибо они видят и чувствуют, и слушают своих ангелов-небесных наставников, которых приставил к ним Творец Вашего сущего, но те, кто постарше, уже развращены социумом,и потеряли связь с Космическим источником, но это тоже поправимо, ибо Космические Учителя рядом с каждой душой воплотившейся на Земле. Земные дела неустанно под бдительным надзором Единого Источника Энергии. И Все, кто есть в проекте Земля-Космос, осведомлены и участвуют во всех процессах. Всё, что творилось до 2018 года постепенно прекращается. И вот этот исторический момент приходит к своему великому свершению. И Вы стоите на Заре Великих Событий. Верьте и вы будете теми, кто вспомнит своё назначение. Да здравствует счастливое человечество!

01.01.2018 год