Одеваясь в черное

Маша Василиса Морозова
Одеваясь в черное,
Вытачивая силуэт,
Вырезая себя решеткой чугунной
Из серого камня,
В который ты так одет
И сыгран скрипкой четырехструнной.
Нет никого, кто сильнее любил бы тебя,
Твой каменный и неприступный терем.
Бежал словами, будущее торопя -
Тридцать шесть лет наедине со зверем.
1.01.18