Минус

Бестолковая Женщина
По лоскутным районам и оранжевой ветке
Я срываю белье, как эмоции, ветром,
Я окутана дымом сигаретным, московским:
-Вас задела? -Простите, сегодня так скользко!...
Новогодних огней стало мне еле слышно,
Вновь забьется капель в истерике с крыши,
По московским бульварам снова с плюса на минус:
"Я ему не нужна!" и на красный вдруг ринусь...